Hausgemachte, frittierte Kichererbsenbällchen mit Kräutern und Gewürzen.
Hausgemachtes und selbsteingelegtes Hähnchenfleisch vom Spieß.
Hausgemachte, frittierte Blätterteigtaschen,
gefüllt mit Spinat- und Schafskäsefüllung
oder mit Fleisch-und Mandelfüllung
Frittierter halbfester Käse aus Kuhmilch mit Minze.
Hausgemachte, orientalische Spezialität, die aus pürierten Kichererbsen, Sesam-Mus (Tahina), Olivenöl, Salz und Gewürzen besteht.
Hausgemachte, rote Paprika-Karottenpaste, etwas scharf.
Hausgemachter Petersilien-Salat der libanesischen Küche.
Mit Bulgur, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft.
Hochwertiger Hartweizengrieß, gekocht und nach Art des Hauses gewürzt.
Hausgemachte Vorspeise, aus Joghurt, Gurken, Olivenöl, Minze und Knoblauch.